Отзывы о магазине Dexcom

Нажмите чтобы отправить Ваш отзыв.


Submit your review
* Required Field

Большое спасибо, заказ свой получила. Посылка дошла в полном порядке. В очередной

May 23, 2019 от Анфиса

Большое спасибо, заказ свой получила. Посылка дошла в полном порядке. В очередной раз все прошло хорошо. Сайт ваш рекомендую!


Здравствуйте, получила свою посылку. Спасибо большое, все дошло. Буду еще к вам обр

May 21, 2019 от Елена Христолюбова

Здравствуйте, получила свою посылку. Спасибо большое, все дошло. Буду еще к вам обращаться.


Спасибо за вашу работу, мы уже не первый раз заказываем у вас систему мониторинга

May 15, 2019 от Ирина О.

Спасибо за вашу работу, мы уже не первый раз заказываем у вас систему мониторинга декском. Товары хорошего качества, все работает исправно. Ставим пять звезд за сервис и обслуживание.


Получила свой заказ. Недавно перешла на G6 и это вторая посылка. Установила без про

May 13, 2019 от Анна Апышева

Получила свой заказ. Недавно перешла на G6 и это вторая посылка. Установила без проблем, связь есть, все работает. Спасибо.


Добрый день. Посылка пришла. Все здорово, я очень счастлива. Спасибо за вашу работу

May 07, 2019 от Виктория Дектерева

Добрый день. Посылка пришла. Все здорово, я очень счастлива. Спасибо за вашу работу.


Посылку получил, спасибо. Все работает отлично. Буду еще обращаться.

May 02, 2019 от Евгений Носков

Посылку получил, спасибо. Все работает отлично. Буду еще обращаться.


Спасибо, посылка дошла. Все товары хорошего качества. Буду еще обращаться.

Apr 30, 2019 от Юрий Абрамов

Спасибо, посылка дошла. Все товары хорошего качества. Буду еще обращаться.


Доброго времени суток. Посылочку свою получила, спасибо за оперативность.

Apr 24, 2019 от Нечайкина Татьяна

Доброго времени суток. Посылочку свою получила, спасибо за оперативность.


В основном заказываю только на этом сайте. Проблем с доставкой не возникало, всегд

Apr 23, 2019 от Михаил

В основном заказываю только на этом сайте. Проблем с доставкой не возникало, всегда все доходит. Продавец на связь выходит быстро, предоставляют инструкции к товару.


Спасибо за профессионализм. Мы очень долго не могли определиться с системой монит

Apr 18, 2019 от Игорева Альфия

Спасибо за профессионализм. Мы очень долго не могли определиться с системой мониторинга сахара. Очень много было вопросов и мало информации. Благодаря вашим специалистам получили полную информацию и сравнили все характеристики. Спасибо еще раз. Теперь пользуемся декскомом и очень рады.


dexcom.ru , USA 5.0 5.0 513 513 Большое спасибо, заказ свой получила. Посылка дошла в полном порядке. В очередной раз все прошло хо
Page:
123»