Отзывы о магазине Dexcom

Нажмите чтобы отправить Ваш отзыв.


Submit your review
* Required Field

Добрый день. Спасибо за нашу посылочку, все дошло в отличном состоянии. Подарочки

Oct 14, 2019 от Владлена

Добрый день. Спасибо за нашу посылочку, все дошло в отличном состоянии. Подарочки конечно тоже ваши получили, за них отдельное спасибо.


Всем спасибо, заказ получил. За подарок отдельное спасибо

Oct 08, 2019 от Николай Абрамов

Всем спасибо, заказ получил. За подарок отдельное спасибо


Приобрела с этого сайта несколько кремов. Очень понравились! Для сухой кожи прямо

Sep 26, 2019 от Ольга Вихорева

Приобрела с этого сайта несколько кремов. Очень понравились! Для сухой кожи прямо спасение. Обязательно закажу еще.


Удобный магазин. С оплатой проблем не было. Заказ отправили сразу. Покупала тест-п

Sep 24, 2019 от Вера Реутова

Удобный магазин. С оплатой проблем не было. Заказ отправили сразу. Покупала тест-полоски с запасом, все коробки пришли целые, помятостей не было. Я осталась довольна.


Получила свою посылку. Это уже пятый заказ с этого сайта. На этот раз сенсоры пришл

Sep 23, 2019 от Маргарита

Получила свою посылку. Это уже пятый заказ с этого сайта. На этот раз сенсоры пришли быстрее, за девять дней. По качеству, как всегда, претензий нет.


Обратилась в этот магазин впервые. Позвонила, уточнила условия, мне все объяснили.

Sep 20, 2019 от Марина, г. Усть-Илимск

Обратилась в этот магазин впервые. Позвонила, уточнила условия, мне все объяснили. Заказ оформила без проблем. Посылка с набором Дэкском пришла в сохранности и в срок. Спасибо сотрудникам за работу, теперь буду заказывать здесь по мере необходимости.


Очень выручил ваш магазин! Ребенку к школе нужно было успеть купить сенсоры (испол

Sep 17, 2019 от Инга

Очень выручил ваш магазин! Ребенку к школе нужно было успеть купить сенсоры (используем Dexcom не первый год), обшарила пол интернета, нигде не нашла. Или были, но срок доставки 2-3 недели. Мне это не подходило. Заказала, оплатила, на следующий день уже отправили. Посылка шла 7 дней. Получили и в этот же день поставили. Спасибо за оперативность и понимание!


Пользуюсь дэкском уже несколько лет. Сенсоры заказывал на разных сайтах. На этом с

Sep 16, 2019 от Андрей Р

Пользуюсь дэкском уже несколько лет. Сенсоры заказывал на разных сайтах. На этом сайте сейчас регулярно заказываю, оптимальное соотношение цена-качество. Сроки всегда хорошие, доставка пока ни разу не подводила.


Очень нравится, что Ваш сайт с вниманием относится ко своим клиентам. У меня мален

Sep 11, 2019 от Марина Реутова

Очень нравится, что Ваш сайт с вниманием относится ко своим клиентам. У меня маленький сын и в посылочку мне вложили наклейки для мальчика. Было очень приятно и мне и ребенку)


Магазин надежный, могу рекомендовать. Заказывали I port несколько раз, все посылки п

Sep 10, 2019 от Венера Аитова

Магазин надежный, могу рекомендовать. Заказывали I port несколько раз, все посылки приходили в целости.


dexcom.ru , USA 5.0 5.0 540 540 Добрый день. Спасибо за нашу посылочку, все дошло в отличном состоянии. Подарочки конечно тоже ваш
Page:
123»